Solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si  o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.     Puede obtener más información sobre cookies aquí
Inicio
Mapa de localización. Cómo llegar.
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar Servicio de asistencia técnica. Hosting y sercicios de e-mail. MENÚ
Inicio Contactar Servicio de asistencia técnica. Hosting y sercicios de e-mail.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

Portal: //www.nuevalinea.net/

Titular del portal y responsable del tratamiento de sus datos: Marcelino de Vega Bellido (CIF: 07823680T)
Domicilio: Calle Trasera de la Iglesia, 7 - 37426, Palencia de Negrilla - Salamanca (España)
E-mail de contacto: elsitio@nuevalinea.net

Tratamiento de de Datos Personales.

El Titular del Portal informa a los usuarios de que, al facilitar sus datos personales, mediante el envío de formularios o correos electrónicos, por los distintos mecanismos facilitados en el Portal, los usuarios dan su consentimiento expreso e inequívoco para que el Titular pueda tratarlos con las siguientes finalidades:

  • Permitir que el usuario pueda contratar y hacer uso de los servicios ofrecidos en nuestra web y otros que el usuario pudiera solicitar.
  • Poner a disposición del usuario nuestros productos y/o servicios, entregas a domicilio y gestión de incidencias relacionadas con los mismos.
  • Permitir el procesamiento de pedidos, reservas, facturas, gestión de cobros y verificaciones de pago, así como la gestión de incidencias relacionadas con nuestros servicios.
  • Gestionar la cuenta de usuario y su perfil.
  • Remitir al usuario informaciones comerciales sobre productos o servicios que el Titular preste o pueda prestar en un futuro.

Asimismo el Titular les informa que sus datos pueden ser cedidos a otras empresas sólo por razones derivadas de la prestación de nuestros servicios o implícitas en la misma (empresas de transporte, seguros, asesoría, administraciones públicas...)


Datos del usuario que podemos obtener en este portal.

El Titular del portal puede obtener de los usuarios de esta web los siguientes tipos de datos:

  • Datos solicitados a través del formulario de contacto y otros formularios (registro de usuarios, formularios de compra y envío, etc.)
  • Datos que el usuario facilite voluntariamente durante la navegación por este portal: clics, comentarios, compras, devoluciones, preferencias, ...
  • Datos inherentes a la autentificación de tus envíos (IP, fecha, hora...) y otros con finalidades técnicas, tales como rendimiento, análisis estadísticos, etc.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados:

El Usuario que envía la información al Titular del Portal es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose el Titular del Portal de cualquier responsabilidad al respecto. El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

El Titular del portal no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera al Titular del portal de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por fuentes ajenas al mismo.

Consentimiento del usuario:

Por el hecho de continuar navengado, el usuario da su consentimiento para la obtención de datos de carácter técnico y estadístico, así como el uso de cookies.

Los datos identificativos de carácter pesonal y otros solicitados a través de formulario sólo se obtendrán previo consentimiento expreso del usuario, que deberá marcar la casilla correspondiente en cada formulario.

Sólo solicitamos los datos estrictamente necesarios. Únicamente se tratarán aquellos datos imprescindibles sobre los que tengamos tu consentimiento.


Plazos en que mantenemos los datos de usuario facilitados:

Los datos relativos a adquisiciones o contrataciones de Servicios, están sujetos a las obligaciones de almacenamiento y documentación por las Autoridades Públicas, Fiscales u otras Instituciones. Se conservarán como mínimo durante los tiempos que especifiquen las leyes vigentes para cada caso.

Los datos del perfil de usuario se mantendrán mientras mantenga su actividad. Podrá acceder a ellos en cualquier momento mediante el login y contraseña que se le factilicta al registrase. Podrá eliminar su perfil también desde su acceso. No obstante, la eliminación de su perfil no afectará a los datos de transacciones realizadas o servicios recibidos, que deberán conservarse de acuerdo a la normativa vigente en cada caso.


Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo con lo recogido en la LOPD y demás normativa concordante, mediante comunicación acreditada a la dirección postal o al correo electrónico del Titular indicados anteriormente.

Puede informarse más ampliamente sobre sus derechos en la web de la Agencia Española de Protección de Datos.



Aceptación y Consentimiento:

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte del Titular del Portal, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.



Palencia de Negrilla, 15 de julio de 2018




Diseño Web Salamanca. Posicionamiento. Tiendas online a medida. NuevaLinea.net
  Menú principal     Diseño y gestión Web     Tiendas Online     Posicionamiento SEO     Social Media     Comenzar Su presencia inmediata en Internet.      Realizar pagos ONLINE  
  InicioInicio     ContactarContactar     Mapa de localización. Cómo llegar.Dónde estamos    Consulta nuestro blogNuestro Blog
           Aviso legal     Política de privacidad     Uso de cookies     Condiciones Compras     Estadísticas